※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

今日枚方のニトリモールでおしりふきを貸してくれようとした若いママさ…

今日枚方のニトリモールでおしりふきを貸してくれようとした若いママさん☆すごい嬉しかった😊1回出たのに戻ってまで貸してくれようとしたその気持ちが嬉しかった♪
私から見たら10代くらいのママさん☆
若くても、すごい親切な、素敵なママさんって沢山いる!だから若いママはっていう人たちに30代の私は素敵な若い頑張ってる話をしていこう!
あの時のママさんありがとう✨

コメント

すごくいい話しですね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )❤
わたしもその方みたいな人になりたいです☺️

• アイラ

アイラ

コメントありがとうございます😊
    きっと、こうやって反応してくれてるかぁぽんさんは、そのママさんと同じだと思いますよ!☆なりたいですって心が既に素敵です😊

• 5月4日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

アイラママ久しぶりー!
息子、来週には2ヶ月だよー«٩(*´∀`*)۶»

一回出てったけど、どーしても気になって戻ってらっしゃったんですね(*´ω`*)
関係ないわって出てっちゃう事もできたのに、とっても優しい方ですね!
いい話をありがとうございます。

• アイラ

アイラ

あら、元気にしてたの!?心配したわ!(笑)
    お子様ゲップできるようになりましたか!?
    二ヶ月早い!!

ほんまにすごい優しい気持ちが嬉しくて☆なんかね、素敵なことがありますようにってそのママさんにお祈りしたいくらいの気持ちになりました☆

• 5月4日
みーママ

わぁ♡素敵👏✨
たしかに!
みんななぜか、良いことってあまり広まらないものですよね😂

その方もママリやってるといいなぁ💓

• アイラ

アイラ

コメントありがとうございます😊
    本当にすてきですよね♪
    若いママってどうのこうのとか一括りにする人もいるけど、関係ない!そう言ってる人の方がなってないって思うんですよね😊だからこそ、こういう素敵な若いママさんに出会うと皆に広めたくなります☆
    本当にそのママさんも見てくれてたら嬉しいです✨

• 5月4日