みのおキューズモールやららぽーとエキスポシティで、1歳前半の子が食べられるメニューはありますか?キッズメニューの内容が知りたいです。フードコートでの選択肢も教えてください。
みのおキューズモールやららぽーとエキスポシティで、1歳前半の子が食べられるご飯ってありますか?
ホームページでキッズメニューありと書いてるお店もあるのですが、どんなメニューかは見られず1歳の子は食べられるかな?と気になっています。
なければ家から離乳食のパウチのかを持って行くか、アカチャンホンポや西松屋で調達しようかと、、、その場合はお皿なんかも持ってかなきゃですかね?
フードコートとかで食べられるものがあればいいのですが😂
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

y
ららぽーとで、ぜんぶのお店はわからないですが・・
ハンバーグのお店ではお子様ハンバーグみたいなのがあったと思います!
あと、食べてないですがおやさい山?みたいな名前のお店でもハンバーグのお子様ランチがあったと思います!
いろいろ乗ってますがごはんが白米じゃなかったような気もします・・
ららぽーとのサイトでは見れませんが、店名で検索したら割と見れたのでよかったら探してみてください
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
気になるお店のホームページ見てみます🙏🏻
娘さんには外食のとき、お店のご飯を食べさせてますか?
息子はまだ外食したことがなく、外食デビューをいつにしようかと迷い中です🤔
y
外食食べさせてます☺️
うちはbf食べなくなってしまったので、なるべく食べれるものがあるお店を事前に調べて行ってます!
フードコートはうどん屋が基本あるのでうどんが多いです!
うどん以外だと、ハンバーグがあればハンバーグにしてます!