妊娠・出産 10週目で妊婦健診を受けて、エコーをもらって見たら、以前はちゃんと◯w… 10週目で妊婦健診を受けて、エコーをもらって見たら、 以前はちゃんと◯wと記載してあったのに今回はありませんでした💦 先生も特に小さいとか何も言わず、ちゃんと元気に動いてるし、手足も見えるねと言ってくださったのですが不安になってしまいました😢 書いてある、書いてないのは成長と関係ないのかな…💦 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠10週目 エコー 先生 妊婦健診 suu コメント 🐻 書いてない時ありましたよ✨ 12月8日 suu 本当ですか!! 特になにも言われずでしたか…?😭 12月8日 🐻 何も言われなかったです🥺 12月8日 suu ありがとうございます! この間の健診のとき、エコーも元気で動いていてしっかり記載もありました😭✨️少し違うだけで不安たくさんです。。笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
本当ですか!!
特になにも言われずでしたか…?😭
🐻
何も言われなかったです🥺
suu
ありがとうございます!
この間の健診のとき、エコーも元気で動いていてしっかり記載もありました😭✨️少し違うだけで不安たくさんです。。笑