コメント

はじめてのママリ🔰
送料なども考えて値引きは厳しいです。と伝えてます!
10円とかなら引いてます😚

ママリ
ありえない金額の提示とかお値下げ不可記載でコメント来た場合は、「着払いですとお値下げ可能ですー!」とか意地悪言う時あります(笑)
早く売りたかったらお値下げ考えていませんが〇〇様はいくらご希望ですか?といったん聞いてみるとか、お値下げ予定ないので現在のお値段で検討お願いします…!とか、コメントありがとうございます!今後お値下げする場合もありますが現在はこの価格でご検討ください。と普通に断って良いと思います!送料や手数料があるためこれ以上の価格は厳しいです。とかも普通に返信します✨
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん、
コメントありがとうございます。どんどん値下げしてっても意外と値下げ交渉コメントがつくので、
困っていました💦
大変勉強になります!!
ありがとうございます🙇♀💦- 12月8日
-
ママリ
物乞いみたいな人いますよね🤣💦
半額とかありえない金額提示する人とかは取引中も気分悪い人が居る気がするので先手でブロックしてコメント削除するのも一つの手です✨🙏
良心的な人に買ってもらえると良いですね☺️- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
半額😅気分悪いですね、
「幾らまでならお値下げできますか?」って
聞いておいて、こちらが
何らか、返信しても、値下げ交渉者から返信コメントがこないで、
スルー?されてしまうときも、
他のイイネ付けた方や欲しがってる方や、
私出品者にも、迷惑というか・・・・
ご教授ありがとうございます!🙇♀- 12月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、送料とメルカリに手数料がいってしまうから、やんわり断る事にします…
あんまり、値下げしても、、という気持ちだったので、
ありがとうございます💦🙇♀
はじめてのママリ🔰
物にもよりますが、少し下げたら買ってくれたりする人もいるので、◯◯円までなら値下げ可能ですとお伝えすることもあります😊
人気のものなら強気でいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとちょっとずつ値下げしてて、
自分自身が購入したときよりも
ずっと安価で販売していたので・・・これ以上はと、悩んでいたので・・・
助かります!ご教授ありがとうございます✨