コメント

まぬる
家で履いて裾折ってクリップか安全ピンで止めて持っていってます😊

キイロ
うちの近くのところは試着室みたいなところで測ってから裾上げしてくれます🙌
お店によるかもしれませんね💦
-
ままり
コメントありがとうございます!
お店によって違いそうですね🤔
念のため裾折って持っていってみます😊- 12月8日
まぬる
家で履いて裾折ってクリップか安全ピンで止めて持っていってます😊
キイロ
うちの近くのところは試着室みたいなところで測ってから裾上げしてくれます🙌
お店によるかもしれませんね💦
ままり
お店によって違いそうですね🤔
念のため裾折って持っていってみます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が私の服装に口出ししてきて休日は嫌な気持ちになります。 平日は私も仕事なのでオフィスカジュアルですが、休日は好きな服装がしたいです。私はFUDGEが好きで、そのような服装を好みます。ですが短パンベルト、ポロ…
女の子で、甚平を着るのは何歳くらいまででしょうか? 今小2なんですが服のサイズが140と、年齢にしては大きめです。 去年まで着ていた甚平が120で小さくなったので買いに行ったのですが、130までしか売ってなかったです…
似合ってない変な服装してる人とか見て自分が恥ずかしくなったりするのって共感性羞恥っていうやつですか? 若い男性がかけてる青い透け感のあるサングラスかけてお迎えに来るママさんがいるんですが全く似合ってなくてご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
裾折って持っていってみます😊