※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県仙南地域でキッズカットができる場所を探しています。車のカット台があると嬉しいです。料金も教えてください。

宮城県仙南地域あたりでキッズカットしてるところあれば教えて欲しいです。できれば車のカット台あるところがいいです☺️

以前はコスタヘアー(名取)で切っていたのですがスタイリストによっては失敗することが多く子供に対して指名料取られるのが馬鹿らしいと思い探しています💦

料金わかればでいいので教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

富沢のNOVELおすすめです!
車型のイスあり、DVDも観られます。

平日最安で2200円でした。
ホットペッパーから予約する場合とお店のアプリから予約する場合で料金が違うみたいです。また、土日料金は高くなります。
お店のアプリから予約すると上記の料金でした。

はじめてのママリ🔰

わたしもNOVELに連れて行きました〜!
土日で楽天ビューティーから予約したら3300円だったと思います!

はじめてのママリ🔰

ザ・ビッグ名取店のところにあるサンキューカットも車の椅子あります。
ただ、4歳だか5歳まで…と言われたような気がします(はっきりわからずすみません)

値段は1300円くらいです。予約はできないので、土日は混みます。