はじめてのママリ🔰
うちはすぐ会える距離じゃないので、絵本や図鑑、ドリル系をお願いして送ってもらうことが多いです。すぐ欲しいものがない時は、図書カードにしてもらいます🙂

すもも
物じゃなくて時間を貰えるか計画するかもです🥺
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ会える距離じゃないので、絵本や図鑑、ドリル系をお願いして送ってもらうことが多いです。すぐ欲しいものがない時は、図書カードにしてもらいます🙂
すもも
物じゃなくて時間を貰えるか計画するかもです🥺
「誕生日」に関する質問
7歳の子が誕生日に犬か猫が欲しいといいいます 1歳半の子がいるのと 家が狭くて 今の状況で買えるのか不安でいます 小動物を提案すると 犬猫がいいの一点張りで 誕生日にどうして好きなのをプレゼントしてもらえない…
明日の夜ママ友の家に呼ばれてるのですが今日電話した時に下の子(8ヶ月)が熱があると言っていたのに 「明日誕生日パーティーの準備あるからよろしくね!」 とラインが来てましたが、うちの子に熱が移っても嫌なので断ろう…
12月生まれの男の子の七五三についてご相談です! 12月で5歳になるのですが、今年やるか、満5歳の来年にやろうか迷ってます💦 長男が早生まれだったので、満5歳の6歳に近い状態でやりました。 なので、次男も来年でいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント