退会ユーザー
体重がちゃんと増えてて、脱水っぽい症状が出てないなら寝かせてて大丈夫ですよ!

スノ
23時~9時まで起こさず寝てました!
長く寝るようになってから夜寝る前だけほんの少しミルク多めにしてあげてました!
退会ユーザー
体重がちゃんと増えてて、脱水っぽい症状が出てないなら寝かせてて大丈夫ですよ!
スノ
23時~9時まで起こさず寝てました!
長く寝るようになってから夜寝る前だけほんの少しミルク多めにしてあげてました!
「ミルク」に関する質問
完ミにしてから夜中めちゃくちゃ寝ちゃいます😖💦 8時間はあきすぎですよね?! 完母の間は夜中5時間あく感じでした。 そのくらいで起きてくると思ったら起きてこなくて、8時間の今も起こしたけど起きず無理やりミルクつっ…
今日は息子が1時間に1回目を覚まして泣いてた😭 いつも21時から5時まで爆睡、ミルク飲んで7時に起床 って感じなのにめずらしく、、😭 息子が起きないと思ったら今度は娘が泣きました。 息子体調不良の前兆でしょうか、、、…
ミルクあげた方がいいでしょうか? 今ほぼ母乳で夜中だけミルク1回あげてました 2時間おきに起きて授乳がきつかった為 昨日ぐらいから3〜4時間ほど寝るようになって ミルクは足してません 1ヶ月検診では体重増えてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント