コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月半くらいでようやく据わりました!早い子が多くて焦りました😅💦
うちはほぼ予定通り産まれましたよ!
足の筋肉が強いから歩き出しは早いとお医者さんに言われており、そういう筋肉の付き方の違いが成長に出るのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半くらいでようやく据わりました!早い子が多くて焦りました😅💦
うちはほぼ予定通り産まれましたよ!
足の筋肉が強いから歩き出しは早いとお医者さんに言われており、そういう筋肉の付き方の違いが成長に出るのかもしれないですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
庵 い と読めますか? 上の子達は庵←この漢字が入りアン読みでみんな合わせてて 一番最後の子は読み方を変えようかなと思ってるんですが イとして読めますかね?? 上三兄弟みんな似たような名前で なんで自分だけ名前…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態になりました😭 体重も11キロ減りお腹はすくのに食べる気にならない状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおeee
だいたい3ヶ月ごろで据わってくると聞くのに、自分の子はグラグラだと焦りますよね😅
うつ伏せの練習毎日されてました??
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂いつまでもグラグラで焦りました💦
無理やりは良くないと聞き迷いましたが、毎日数秒だけ練習させました!笑
あおeee
やっぱり少しずつでもするべきですよねぇ、、
うつ伏せにしてもやる気なくて1mmも頭上げずにダラダラと指舐めてます😂
それでも明日から毎日やらせてみます!
はじめてのママリ🔰
えっそれはかわいすぎます🥹💓
やる気がないだけで据わってるパターンもあるみたいですし、本当にすぐだと思いますよ🫶