コメント

はじめてのママリ🔰
40分かけて隣町まで通ってます😣
近場にも小児科あるんですが信用できなくて笑
はじめてのママリ🔰
40分かけて隣町まで通ってます😣
近場にも小児科あるんですが信用できなくて笑
「先生」に関する質問
妊娠期間中って色疑問とか不安とか とにかく色々あると思うんですけど、 みなさん聞きたいことを細かく先生に聞けますか?😭 初期で出血して、 聞いておきたいことはたくさんあるのに、 毎回最後まで聞けず不完全燃焼で …
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
1人目を18週で後期流産(死産)しています。 その際に子宮頸管無力症の疑いと診断され、次はシロッカー手術したほうがいいね、と担当の先生に言われていました。 その後、主人の仕事の関係で関東から関西へ引っ越し現在妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります😭
副反応が出たときは、近くの方が安心かなとは思うのですが、その辺はどう考えていますか🥲?遠いとそこがデメリットかな?と思って。うちの子は副反応出たことないのですが、もし出た時のことも一応考えていて。
はじめてのママリ🔰
副作用出てももう一度40分かけて走る!!って思ってます😂
近くの方が良いのかもしれないけど
行ったら行ったで後悔しかしてなくて😂
鼻水と咳だけとかだと近くの耳鼻科に通ったりして使い分けているんですが😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
わかります😭
私も予防接種だけでも毎回モヤモヤしてしまって!!
そうなのですね🥲
病院が本当に少なくて参ります😭
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんであんなにモヤモヤして
帰ることになるんですかね🤔
参考にならずですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
本当に…😭
参考になりました!
やっぱり病院変えてみます!
うちの近くに総合病院もあるので、なんかあったときはそっちに駆け込むのもありとして、モヤモヤするくらいなら変えようと思いました😊
本当にありがとうございます!