コメント

はじめてのママリ🔰
40分かけて隣町まで通ってます😣
近場にも小児科あるんですが信用できなくて笑
はじめてのママリ🔰
40分かけて隣町まで通ってます😣
近場にも小児科あるんですが信用できなくて笑
「先生」に関する質問
相談させてください💦 息子が1、2歳の時に保育ママさんにお世話になっていました。 小学校に上がってランドセル姿を見せに行ったのですが、その時に入学祝い(鉛筆とかっこいいノート)を頂き、お茶まで出してもらっちゃい…
妊娠8週で1週間前に出血があり、今また出血ありました🥲 先生には初期の出血はよくあることだから、家で様子見でいいよと言われてます。 先生の言う通り様子見るだけでいいのでしょうか?🥲
小学生の先輩ママさん教えてください。 先日面談日程が配布される予告が学年だよりでありましたが、その日娘はその手紙を持って帰ってきませんでした。 「こういうのなかった?」と聞いても、なかったと答えてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります😭
副反応が出たときは、近くの方が安心かなとは思うのですが、その辺はどう考えていますか🥲?遠いとそこがデメリットかな?と思って。うちの子は副反応出たことないのですが、もし出た時のことも一応考えていて。
はじめてのママリ🔰
副作用出てももう一度40分かけて走る!!って思ってます😂
近くの方が良いのかもしれないけど
行ったら行ったで後悔しかしてなくて😂
鼻水と咳だけとかだと近くの耳鼻科に通ったりして使い分けているんですが😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
わかります😭
私も予防接種だけでも毎回モヤモヤしてしまって!!
そうなのですね🥲
病院が本当に少なくて参ります😭
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんであんなにモヤモヤして
帰ることになるんですかね🤔
参考にならずですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
本当に…😭
参考になりました!
やっぱり病院変えてみます!
うちの近くに総合病院もあるので、なんかあったときはそっちに駆け込むのもありとして、モヤモヤするくらいなら変えようと思いました😊
本当にありがとうございます!