子育て・グッズ 予防接種の病院を変えたいのですが、近くは予約がいっぱいで困っています。遠くの病院に行く方はいませんか。 予防接種の病院を変えようと思います。 今のところは車で20分くらいです。 近場の病院は全て予約いっぱい。 そもそも予防接種をしている病院が少ないです。 他で考えると車で30分以上かかってしまいます🥲 ただ今のところの先生が苦手で ちょっとした相談もできないので変えたいのです😭 予防接種の病院が遠めの方いませんか? 田舎は、本当に困ります。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 予防接種 病院 車 先生 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 40分かけて隣町まで通ってます😣 近場にも小児科あるんですが信用できなくて笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかります😭 副反応が出たときは、近くの方が安心かなとは思うのですが、その辺はどう考えていますか🥲?遠いとそこがデメリットかな?と思って。うちの子は副反応出たことないのですが、もし出た時のことも一応考えていて。 12月8日 はじめてのママリ🔰 副作用出てももう一度40分かけて走る!!って思ってます😂 近くの方が良いのかもしれないけど 行ったら行ったで後悔しかしてなくて😂 鼻水と咳だけとかだと近くの耳鼻科に通ったりして使い分けているんですが😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! わかります😭 私も予防接種だけでも毎回モヤモヤしてしまって!! そうなのですね🥲 病院が本当に少なくて参ります😭 回答ありがとうございます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 なんであんなにモヤモヤして 帰ることになるんですかね🤔 参考にならずですみません🙇♂️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 本当に…😭 参考になりました! やっぱり病院変えてみます! うちの近くに総合病院もあるので、なんかあったときはそっちに駆け込むのもありとして、モヤモヤするくらいなら変えようと思いました😊 本当にありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります😭
副反応が出たときは、近くの方が安心かなとは思うのですが、その辺はどう考えていますか🥲?遠いとそこがデメリットかな?と思って。うちの子は副反応出たことないのですが、もし出た時のことも一応考えていて。
はじめてのママリ🔰
副作用出てももう一度40分かけて走る!!って思ってます😂
近くの方が良いのかもしれないけど
行ったら行ったで後悔しかしてなくて😂
鼻水と咳だけとかだと近くの耳鼻科に通ったりして使い分けているんですが😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
わかります😭
私も予防接種だけでも毎回モヤモヤしてしまって!!
そうなのですね🥲
病院が本当に少なくて参ります😭
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんであんなにモヤモヤして
帰ることになるんですかね🤔
参考にならずですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
本当に…😭
参考になりました!
やっぱり病院変えてみます!
うちの近くに総合病院もあるので、なんかあったときはそっちに駆け込むのもありとして、モヤモヤするくらいなら変えようと思いました😊
本当にありがとうございます!