コメント

はじめてのママリ🔰
40分かけて隣町まで通ってます😣
近場にも小児科あるんですが信用できなくて笑
はじめてのママリ🔰
40分かけて隣町まで通ってます😣
近場にも小児科あるんですが信用できなくて笑
「先生」に関する質問
「声掛け事案」って明らかに不審者から声をかけられて生徒が先生に報告→保護者へ注意喚起の連絡というイメージで合ってますか😣? 例えば、「今日は暑いねえ」って話しかけられてそれが声掛け事案になることってあるので…
9歳の子供のことなのですが、買い物行った時に視線感じて怖いって泣いてたのですが、統合失調症かもしれないですよね😣💦私は、統合失調症で通院している先生に聞いたら可能性はあるって言われました😣 イライラは私の親から…
胚移植についての質問です。 今月末、初めての胚盤胞の移植になります。生理周期が23〜26日程度で、毎回高温期が10日前後しかなく(36.60〜36.80くらい)黄体機能不全と言われています。 排卵から5日目に移植するのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります😭
副反応が出たときは、近くの方が安心かなとは思うのですが、その辺はどう考えていますか🥲?遠いとそこがデメリットかな?と思って。うちの子は副反応出たことないのですが、もし出た時のことも一応考えていて。
はじめてのママリ🔰
副作用出てももう一度40分かけて走る!!って思ってます😂
近くの方が良いのかもしれないけど
行ったら行ったで後悔しかしてなくて😂
鼻水と咳だけとかだと近くの耳鼻科に通ったりして使い分けているんですが😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
わかります😭
私も予防接種だけでも毎回モヤモヤしてしまって!!
そうなのですね🥲
病院が本当に少なくて参ります😭
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんであんなにモヤモヤして
帰ることになるんですかね🤔
参考にならずですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
本当に…😭
参考になりました!
やっぱり病院変えてみます!
うちの近くに総合病院もあるので、なんかあったときはそっちに駆け込むのもありとして、モヤモヤするくらいなら変えようと思いました😊
本当にありがとうございます!