※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

下系です⚠️賃貸マンション(鉄筋コンクリート)にお住まいの方、お家でエッチするときって声我慢しますか??🫢

下系です⚠️
賃貸マンション(鉄筋コンクリート)にお住まいの方、お家でエッチするときって声我慢しますか??🫢

コメント

たまちゃん

以前住んでた場所ですが、1階の掲示板?みたいな所に、張り紙で「喘ぎ声がうるさいです!」って大家さん直々の張り紙見た時は笑いました😂😂😂(誰かは不明…w)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな堂々と😂😂
    字読める子どもには見せられないですね😅
    でも結構聞こえてるってことですよね😅

• 12月8日
🐬

全く我慢しないわけではないですが、普通に出てますね🤣
でも他所に聞こえる程のボリュームではないと思います🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ある程度のボリュームなら大丈夫ですかね😂
    今度引っ越すんですが、声出してる自分に興奮するみたいなところがあるので、できれば多少は出したいです🤣笑

• 12月8日
  • 🐬

🐬

マンションの構造にもよるかもですが、鉄筋コンクリートならある程度は大丈夫じゃないですかね?笑
    うちのマンションはわりとしっかり目の鉄筋コンクリートなので大丈夫そうです!笑
    赤ちゃんの夜泣きが少し聞こえるかな〜くらいの防音性です🤣

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しっかり目の構造だと信じたいです!笑
    子どもの足音とかギャン泣きとかも気になるので、今度担当の方にどれくらいの強度かしっかり聞いてみます🫡🫡笑

• 12月8日