離乳食を始めて1週間ですが、もぐもぐしていて飲み込めているか不安です。慣れるまで1ヶ月くらいかかるのでしょうか。
離乳食スタートして1週間経ちましたが、もぐもぐべーするのでごっくん出来てる??と少し不安に思います…
1ヶ月くらいは慣れの期間になるのかな…?
- きゅー(1歳0ヶ月)
コメント

𝓜
温度や食感を楽しむ時期だと思います☺️
上の子は初めからパクパク食べてましたが、下の子は未だにウェーッ😫てして食べません!笑
個人差もあるので、気にせずペースに合わせながら進めて大丈夫ですよ🎶
離乳食スタートして1週間経ちましたが、もぐもぐべーするのでごっくん出来てる??と少し不安に思います…
1ヶ月くらいは慣れの期間になるのかな…?
𝓜
温度や食感を楽しむ時期だと思います☺️
上の子は初めからパクパク食べてましたが、下の子は未だにウェーッ😫てして食べません!笑
個人差もあるので、気にせずペースに合わせながら進めて大丈夫ですよ🎶
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅー
ありがとうございます😭
食べないけれど離乳食は進めていってますか?😳
𝓜
1〜2ヶ月はトライし続けましたが、食べたくない!いらない!😫の気持ちが強すぎて本当に要らなそうにするので、今は全く進めてません!🤣
ゼリーなど、食べやすそうな物から時々あげてみる日はありますが、😫ウエーッとされます。笑
まだミルクが良いのね〜って思って、とりあえずペースに合わせてます☺️
きゅー
そうなんですね😂
ウェ顔おもしろ可愛くて笑っちゃいます😆
ありがとうございます!とても助かりました🌼
𝓜
とんでもないです!
のんびり頑張りましょう🤝🏻✨️