サプリ・健康 2人出産経験のアラフォーです。最近咳喘息になり、頻繁に尿もれしてしま… 2人出産経験のアラフォーです。 最近咳喘息になり、頻繁に尿もれしてしまいます😭 骨盤底筋を鍛える方法教えてくださいー! 調べてみると色々ありすぎて何をすればいいかわからなくなりました 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 出産 尿もれ はじめてのママリ🔰 コメント ぴ わたしも大人になってから喘息になりました😂 膣をキュッと締めてると鍛えられるとききました!下腹も鍛えられるらしいので気がついたときにわたしはしてます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 下腹も鍛えられるなんて一石二鳥ですね😆 早速今からやってみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹も鍛えられるなんて一石二鳥ですね😆
早速今からやってみます!