※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外構工事中車を置かせていただいたお礼を探してるのですが、写真のお菓子どうでしょうか?用器が卵の殻のケーキです

外構工事中車を置かせていただいたお礼を探してるのですが、写真のお菓子どうでしょうか?
用器が卵の殻のケーキです

コメント

はじめてのママリ🔰

貰うものなので、何もらってもありがたいなとは思いますが、要望とするなら、私なら普通のケーキとか、プリンとかゼリーとか(スーパーで売ってるものでいいです)の方がいいなとは思います🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーで売ってるものでいいんですか!?
    今回2回目で前回は治一郎のバウムクーヘンをわたしたので同等なものがいいかなと思いました

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそこまで気を遣ってもらわなくても…と思うのでもらうにしてもその辺で普通に買えるもので十分だと思ってしまう派です😂
    前回が次一郎なら同じ感じの、他の方も書いてますが焼き菓子の方がいいと思います!写真のものは微妙かなあと…

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き菓子にします!

• 12月8日
ママリ

私も普通の方が嬉しいです🙇‍♀️
卵の殻のケーキは微妙に感じちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ卵の殻はちょっとあれですよね💦

• 12月8日

いただいたならありがたく受け取りますけど、食べにくそうなのと見た目重視っぽいので味はどうなんだろうと思いました😂卵アレルギーの家族がいたらちょっと抵抗ありそうなケーキなのでその辺も問題ないならまぁありなのかな…と思いました。

私なら別のものにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにアレルギーあるかもですね
    焼き菓子にします!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

相手がどのような方かわかりませんが、、写真のケーキは可愛いなとは思いましたが、冷凍ですか?
私なら常温の焼き菓子とかにするかなと思います😊
冷凍は、うちの実家みたいに(笑)冷凍庫いっぱいだったら悪いし、ケーキ等賞味期限の短いものはタイミングによっては食べられないかもと思っちゃうので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく見たら冷凍でした
    他探します!

• 12月8日
ママリ

ノーマルな、日持ちする焼き菓子とかがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!

• 12月8日