産婦人科・小児科 生理前に出血することありますか?生理予定日の1週間前からダラダラ不正… 生理前に出血することありますか? 生理予定日の1週間前からダラダラ不正出血があります💦 量はそんなに多くなくて、1日に何回かトイレの時にペーパーで拭くと着くくらいです。 鮮血ではなく、ピンクだったり茶色だったりします。 今まで生理が始まる前日に少し茶オリがでるくらいの事はありましたが 1週間前から出血した事はないので心配です💦 生理が始まるような下腹部痛もあります😢 2ヶ月前に子宮頸がんの検診を受けて異常なしでした。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 不正出血 生理予定日 検診 生理前 茶色 鮮血 トイレ おうたむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント