はじめてのママリ🔰
大人がスプーンで口に運んでます!スプーン奪われても舐めてるばっかりなのでまだ大人があげてます🙂

ママリん
大人があげてます😊
持ちたがる時は持たせるけどうまくすくったり出来ないので、持たせたまま別のスプーンで食べさせてます。

りり
大人があげてましたが、手づかみできそうなものはあえて手づかみ食べをさせていました。
テーブル付きのチェアに座らせていたので、テーブルクロス一体型のエプロンさせてました。
はじめてのママリ🔰
大人がスプーンで口に運んでます!スプーン奪われても舐めてるばっかりなのでまだ大人があげてます🙂
ママリん
大人があげてます😊
持ちたがる時は持たせるけどうまくすくったり出来ないので、持たせたまま別のスプーンで食べさせてます。
りり
大人があげてましたが、手づかみできそうなものはあえて手づかみ食べをさせていました。
テーブル付きのチェアに座らせていたので、テーブルクロス一体型のエプロンさせてました。
「その他の疑問」に関する質問
人の家にお邪魔した時に 飲み物出してくれない人やだなぁって思ってしまう😅 同じような方居ませんか??笑 お喋りしてて何十分も飲み物なくてさすがにこちらからお茶とかあるー?って聞くのもやだけど聞きました💦 そして…
色々あり、ママ友のLINEのアカウントを非表示にして、そのまま削除しました。時々、学校や行事のことなど聞きたいことがあると連絡が来てました。すると前のやり取りとかも出てきてました。 用が済んだらまた非表示にして…
通ってる園での日常写真の販売について、、 4〜8月までの写真が販売中です! 映ってるのぜーんぶ買おうとなると160枚(1枚100円😇)になります、、、 みなさん厳選して数枚に絞って買ってますか、、、?? 旦那は、これと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント