はじめてのママリ🔰
どの赤ちゃんもそうだと思います!まだ自分の意思で腕が動かせなくて勝手に動いてしまうみたいです☺️モロー反射は徐々になくなっていくので大丈夫です🙆♀️むしろ無い方が心配なぐらいです!

ママリ
モロー反射ではないですか?🤨
うちはスワドルに着せて寝させてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
どの赤ちゃんもそうだと思います!まだ自分の意思で腕が動かせなくて勝手に動いてしまうみたいです☺️モロー反射は徐々になくなっていくので大丈夫です🙆♀️むしろ無い方が心配なぐらいです!
ママリ
モロー反射ではないですか?🤨
うちはスワドルに着せて寝させてましたよ☺️
「泣く」に関する質問
夜、寝ながら泣くというか、泣いてる声を出すみたいな、 夢を見てる感じの、なんていうのか難しいけど 泣いてる!じゃない泣いてる感じ?がたまにあります。 伝わるかな・・・そんなことってありましたか?
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
下の子の断乳ってどーしたらいいですか?😂 添い乳で夜中2〜3回起きます💧 もう自分で服めくって飲んでるし 起きたら吸われてることもしばしば😂 もう意思もはっきりしてるし 断乳するの遅かったなーと思いながら 上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント