はじめてのママリ🔰
どの赤ちゃんもそうだと思います!まだ自分の意思で腕が動かせなくて勝手に動いてしまうみたいです☺️モロー反射は徐々になくなっていくので大丈夫です🙆♀️むしろ無い方が心配なぐらいです!
ママリ
モロー反射ではないですか?🤨
うちはスワドルに着せて寝させてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
どの赤ちゃんもそうだと思います!まだ自分の意思で腕が動かせなくて勝手に動いてしまうみたいです☺️モロー反射は徐々になくなっていくので大丈夫です🙆♀️むしろ無い方が心配なぐらいです!
ママリ
モロー反射ではないですか?🤨
うちはスワドルに着せて寝させてましたよ☺️
「泣く」に関する質問
我が家の育て方?は子どもが不機嫌や、暴れても 割とお笑いにもってく育て方してて、今の所まだ、3歳1歳だし、どうしたらよかったかの振り返りとかよっぽどでなければしてません。てか覚えられるの?3歳男児。と思ってる…
1歳7ヶ月女の子です。 かなり我が強い方だと思うのですが、 自分の要求が通るまで泣き喚きます。 例えばもうお昼食べたのにまだなにか欲しい時、冷蔵庫を開けろと冷蔵庫を指さして泣く。しかもご飯は食べないくせにヨーグ…
2歳の娘と3ヶ月の息子 自宅保育が本当にしんどいです。 イヤイヤ期真っ只中の娘何でもいやいや言われ色々提案するもことごとく拒否され泣かれます。 それに息子はミルク拒否の頻回授乳、降ろすと泣くしひとりでは寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント