※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルメリア
雑談・つぶやき

あ~もぉしんどい。泣きそう。泣く。自分だけが子供ができない。周りが…

あ~もぉしんどい。泣きそう。泣く。自分だけが子供ができない。周りがどんどん出産。会ってても皆ママやから子供の話が中心。しゃあないやんってわかってはいるものの、辛い。

コメント

まいだ

気持ちめっちゃ分かります!
私も結婚して3年くらい経ちますが、まだ授かれません💦💦
私より後に結婚した人たちがどんどん妊娠して、SNSに写真アップされてるの見るのも辛くなって...結局Facebookとか退会しちゃいました..😭😭😭

周りに子どもまだ?って聞かれるのもしんどいですよね。私は不妊治療もしてて、赤ちゃんいつ来てくれるのかなって常に思ってるのに...。うるせーよ!ってなってしまいます😓笑

プルメリアさんと同じ気持ちになることもよくありますが、独身の友だちと飲みに行ったりして、気を紛らわしてますよ!あんまり考えすぎないようにしましょ!お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😶❤️

• プルメリア

プルメリア

コメントありがとうございます‼😆ホントにSNSで知ることも増えてきてるから余計にびっくりして凹んじゃうんですよね~(^o^;) 仕事してれば紛れるかなとも思ったりしてもやっぱ無理で(^o^;) 独身の人となら気を使わないからいいですね(*´-`)

• 5月5日