家族・旦那 面会折半って聞いたことありますか? 面会折半って聞いたことありますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 面会 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 私はないです。 面会折半?どういう意味ですか…??🤔1時間のところを30分だけとかそういう意味ですか?笑 12月7日 心配性のママ 4時間くらい離れてるのですが 元夫と私の家の中間距離で会う。 それが無理なら私の家の方まで来るが 高速代を出してと言われました。 療育に通ってる4歳と0歳の子がいます 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 離婚理由にもよりそうですけど 仮にたとえば向こうの不倫とかならこっちはお金は一切出さないし相手に会いに来させますがそう言った感じではないんですよね…? 12月7日 心配性のママ 違います。性格の不一致とお金ですね。 12月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
4時間くらい離れてるのですが
元夫と私の家の中間距離で会う。
それが無理なら私の家の方まで来るが
高速代を出してと言われました。
療育に通ってる4歳と0歳の子がいます
はじめてのママリ🔰
なるほど。
離婚理由にもよりそうですけど
仮にたとえば向こうの不倫とかならこっちはお金は一切出さないし相手に会いに来させますがそう言った感じではないんですよね…?
心配性のママ
違います。性格の不一致とお金ですね。