ママリ
わたしなら90が嬉しいです😊80は来年は厳しいかなと思います😯
💚
出産祝いとのことなので今年の7月生まれの子で、まだ生後5ヶ月ぐらいということですよね👀
80!といいたいところですが、アウターとなると今年は使わない可能性か高いので来年用として90、、?
でも来年まで寝かせておくのもなぁ〜と。
難しいので本人に聞くのをおすすめします🤣すみません🤣
ママリ
わたしなら90が嬉しいです😊80は来年は厳しいかなと思います😯
💚
出産祝いとのことなので今年の7月生まれの子で、まだ生後5ヶ月ぐらいということですよね👀
80!といいたいところですが、アウターとなると今年は使わない可能性か高いので来年用として90、、?
でも来年まで寝かせておくのもなぁ〜と。
難しいので本人に聞くのをおすすめします🤣すみません🤣
「出産祝い」に関する質問
出産祝い悩んでいます。 4ヶ月の女の子です。 ①プティマインはあまり良いのがなく候補から外しました。 ②ジェラピケは高すぎて手が出せませんでした。 ③ミキハウスは、友人の好きな系統ではないので候補から外しました。…
父のお姉さんから出産祝いいただきました 7.8千円くらいのおもちゃなのですが お返し何がいいかなと言うとお姉ちゃんだから いいんじゃない?と母 それから7年間、一度も返してません。 去年、祖父が亡くなり久しぶり…
今度地元の友達が私の家に遊びにきてくれます。 我が家は2歳4歳 友達は0歳4歳の子を連れてきます 私は会いに行くつもりでしたが、相手の方が自分の家ではなく私の家に行くよ!とのことで1時間半かけて車できてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント