子育て・グッズ これからの時期ベビーカー乗せる時に防寒ケープ(フットマフ)付けてあげ… これからの時期ベビーカー乗せる時に防寒ケープ(フットマフ)付けてあげた方がいいですか? 赤ちゃんの時は付けてたんですけど1歳以降もつけた方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん フットマフ 1歳 防寒 ママリ(2歳1ヶ月) コメント n アウトレットやイルミネーション 外のお出かけの時はつけてます! フットマフ?ではないですが ノースの防寒ケープです! 室内でのお出掛けの時は ブランケット持って行ってます! 12月7日 ママリ 近くのスーパーにお買い物とかでも付けてますか? 12月7日 n スーパーはベビーカーでは行かないです! スーパーくらいならブランケットにします! 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近くのスーパーにお買い物とかでも付けてますか?
n
スーパーはベビーカーでは行かないです!
スーパーくらいならブランケットにします!