子育て・グッズ 2歳の娘がリモコンの電池を舐めていました。液漏れはないようですが、受診が必要か心配です。大丈夫でしょうか。 2歳の娘、私が目を離している間にリモコンから電池を2本とって舐めてました🥲数秒ではなく、わりと長い時間口に入れたり出したりを繰り返してたかもしれません。 目を離していた私が悪いので反省しています、批判はお許しください🥲 電池は交換したばかりのもの、見た感じ液漏れはしてません。よだれで濡れてましたが…。 大丈夫でしょうか?受診必要ですか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人とも舐めたり口に入れたことありますが特に何もなってないです!🙆♀️ 大丈夫だと思います〜☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 うちも舐めてたことあるけど、大丈夫でしたよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント