家事・料理 2歳山芋たべて、かゆがってます。体どうしたらいいですか? 2歳山芋たべて、かゆがってます。体 どうしたらいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どこをかゆがってますか? 3時間前 はじめてのママリ うでです 3時間前 はじめてのママリ 赤くなってます 3時間前 はじめてのママリ 短冊にしてめんつゆで食べて、おかわり言うてたので、またあげたら、腕がかゆいって 3時間前 はじめてのママリ🔰 食べただけで腕を痒がってるならアレルギーの可能性あるので病院行くか冷やして様子見て落ち着かないなら病院ですが、例えば生の山芋を触ってしまって痒いとかであればアレルギーじゃない可能性あるのでお湯や酢水で洗い流すっていう感じです。 生だと触った手で腕触れたりしてそうな気もしますね😢 3時間前 はじめてのママリ 手で食べてたんです。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 それだと痒くなってしまいそうですね💦 お風呂位の温度のお湯で洗うのが一番手軽なので試されてみてはいいがでしょう。 早めに痒みとれるといいのですが😢 3時間前 はじめてのママリ 今やりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うでです
はじめてのママリ
赤くなってます
はじめてのママリ
短冊にしてめんつゆで食べて、おかわり言うてたので、またあげたら、腕がかゆいって
はじめてのママリ🔰
食べただけで腕を痒がってるならアレルギーの可能性あるので病院行くか冷やして様子見て落ち着かないなら病院ですが、例えば生の山芋を触ってしまって痒いとかであればアレルギーじゃない可能性あるのでお湯や酢水で洗い流すっていう感じです。
生だと触った手で腕触れたりしてそうな気もしますね😢
はじめてのママリ
手で食べてたんです。。
はじめてのママリ🔰
それだと痒くなってしまいそうですね💦
お風呂位の温度のお湯で洗うのが一番手軽なので試されてみてはいいがでしょう。
早めに痒みとれるといいのですが😢
はじめてのママリ
今やりました!