※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペットショップで購入した保温器具が熱すぎて使えないため、返品できるか相談したいです。

返品ってできると思いますか?🥲

インコを飼ったばかりで、保温できるものがほしくてペットショップへ行きました。

店員さんが鳥さんを温めるには、、と色々と詳しく教えてくれました。
そこでおすすめの商品を紹介していただき購入したのですが、本体が熱すぎてとてもじゃないけど鳥かごには入れられないです…💦

店員さんの話では鳥かごの中に設置して、保温カバーをかけたら完璧ということでした。ワット数も色々あるうちの一番強いものをおすすめされました🥲

外側に設置したら鳥かごは温まらないし、上に布でもかぶせれば暖かくなりそうだけど、本体が熱すぎて火事になりそうです🫠

思っていたのと違ったというのはこちらの都合ですよね…2万円近くしたのでショックで😭

コメント

保温ヒーターですかね?結構熱いですよ
ただ、あまりに…なら正常なのか確認してほしいと言うことで持参していいと思いますよ