コメント

🌻
しょっちゅう思ってます🥹

退会ユーザー
あります😂
仕事行ったまま二度と帰ってくんな!って😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に帰ってくんなって思います、、、
- 12月7日

ママリ
10年以上いるのでもちろんあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
私なんて2年で、、、笑笑
- 12月7日

なっつ
言葉にしたこともあります笑
-
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩してイライラしすぎて言葉に出してしまいました。。
- 12月7日

み!
お前なんか何の役にも立たないんだから保険金だけ寄越してせめて死んでから役に立てやーーーー‼️‼️‼️ってブチ切れて言い放ちました🤷♂️🤷♂️そこまで言わせた旦那が悪いと思ってます反省はしてません🤷♂️🤷♂️
-
はじめてのママリ🔰
ほんと旦那が悪くてそう思うのに、言い放ったら逆ギレされます、、。
ほんとムカつきます😡- 12月7日
-
み!
言われても仕方なくない?言われてムカつくなら言われない努力でもすれば?お前が頑張ってるとかたかが知れてるしどうでもいいけどねって心底思いますよね笑笑 逆ギレしてくるから多分だいぶ刺さってますよね!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに笑笑
だいぶ刺さってくれてるんだと思って受け止めます笑笑- 12月8日
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです、、🥺笑
🌻
モラハラ気質で、常に自分が正しいと思ってる人なので喧嘩のたび殺意湧きます、、😂
はじめてのママリ🔰
私も今、絶賛喧嘩中で離婚届かかされました、、もう何回も書いてますが、、
指輪も外せと言われて外に捨てました、、笑笑(後で見に行ったらなかったので諦めて帰ってきました。)
🌻
妊娠中にそれはしんどいですね、、😭
妊娠前からそんな感じの旦那さんだったんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどすぎます。。
割と妊娠前からそんな感じですね、、、。
いろいろと後悔です。。
🌻
そうなんですね😭
子供産まれてから変わってくれるといんですが、男の人は自覚がないからなかなか難しいですよね、、
頼れるところがあるなら子供産まれる前に別れるのも、ありかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ちょっと考えてみます。。