妊活 子宮外妊娠について。過去に子宮外妊娠になり自然排出になったので卵管… 子宮外妊娠について。 過去に子宮外妊娠になり自然排出になったので卵管温存で終わりました。 そこから半年後くらいに卵管造影検査をしたのですが詰まりはなしでした。 質問なのですが、卵管温存してるから同じ側の卵管から排卵して受精卵になっても同じ場所で子宮外妊娠になる可能性は結構ありますか? 温存した皆さん、どんな感じでしたか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 子宮外妊娠 受精卵 排卵 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント