※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

フォトウェディングされた方、両家両親、自分のきょうだい、祖母、など呼びましたか?

フォトウェディングされた方、
両家両親、自分のきょうだい、祖母、など呼びましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしかったので呼んでないです!

• ママリ

ママリ

確かに恥ずかしさはありますね😂

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも一生に一度の記念なので、両家両親、祖父母、兄妹みんなでフォト撮るのも素敵だと思います!サンプルで親族一同のフォトを見させていただきましたがとっても素敵でした🧡

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

本当は式を挙げたかったのが本音なのですが、2歳0歳の子供を育てながら打ち合わせとか色々な準備は、私には無理!!と思いフォトウェディングに決断しました😂🤍
    親族一同が集まることなんてなかなかないことだし呼ぼうかなと思います✨

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚準備は相当大変といいますもんね😭ただでさえ寝不足の中私も絶対無理です🫨
    楽しい撮影になりますように🥰

• 12月8日
my

来年の秋の予定ですが、兄弟は呼ばずに両家の両親を呼ぼうと思っています!

• ママリ

ママリ

私も来年のどこかで撮影する予定なのですが、特に私の母と祖母が直接ドレス姿を見たがっていて...
    どこまでを呼ぼうか迷ってます😅

• 12月7日
ミルキー

弟がしましたが呼んでません