コメント

みみみ
うちもずっと私が用意してます…
自分でやれよ!ですよね。
なんなら夫はバツイチなのですが、前妻との子供のまで私が用意してます😇
ホントままりさんのお気持ちわかります!!!
みみみ
うちもずっと私が用意してます…
自分でやれよ!ですよね。
なんなら夫はバツイチなのですが、前妻との子供のまで私が用意してます😇
ホントままりさんのお気持ちわかります!!!
「親族」に関する質問
子供が糖尿病ではないか心配です。 私自身、出産後に2型糖尿病になりました。 親族にもたくさん糖尿病がいます。 子供のおじいちゃん2人とも糖尿病、今6歳で尿の量が多い気がします。 私も子供のころから尿の量が自分で多…
ブリーチカラーをして すでに元の色がとれてキンキンになってしまいました。 次の美容院までにおばあちゃんが亡くなるかもしれないから、落ち着いたいろにしなさいと親族から言われました、、 まだ死んでないやんと心でつ…
身内や知人で3000万くらいの借金背負った方、 その後その人はどうなりましたか? 親族が今その状態で、自暴自棄になってる感じなんですけど、不倫して子供捨てて女とその女の子供と過ごしててこれなんで、かわいそうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😭😭
えーーー💦そこまでしないといけないとは😭💦
今度義理の甥の結婚式があるんですけど、私にとったら超他人なのに、なんで私が全部準備するんだろうって思えてきて…
今、離婚したいまであります😇
みみみ
うわーそれは超関係ないですよね💦
小さい頃から見てきたとかならわかりますが…
しかもそれで感謝されるのが夫とかなるとさらに最悪ですよね😇
うちも前妻との子なんて顔も知らないのに用意させられて、夫が感謝されるなんてバカバカしく思えるので…
ホント奥さんに関係ない自分のことすらできないとか、一生お世話生活?って思ったら離婚したくなりますよね😭
ままり
しかも結婚式来月なのについ先日やっと招待状持ってきて…遅れてすみませんも無し
ほんとに気分悪いです
前妻との子なんてほんとにこっちに関係ないですもんね(´Д`)
全部辞めたら私が責められるのかなー
みみみ
お金のやりくりとかあるならホント最悪ですよね!
忘れてて申し訳ないんだけど…から入ってくれればちょっと(本当にちょっとだけ)こっちの気持ちも違うのにって感じですね。
もうままりさんに用意してもらうのが当たり前になってるから責めてきそうですよね。
今年からやらないから自分でやってね!って言えればいいんですけどね。
でも旦那様が用意してなかったら、ままりさんが悪く言われそうですよね…