家族・旦那 今までずっと、旦那側親族のお年玉とかお祝いとかお供え私が用意してきましたなんかバカバカしくなってきた 今までずっと、旦那側親族のお年玉とかお祝いとかお供え私が用意してきました なんかバカバカしくなってきた 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 お年玉 お祝い 親族 ままり コメント みみみ うちもずっと私が用意してます… 自分でやれよ!ですよね。 なんなら夫はバツイチなのですが、前妻との子供のまで私が用意してます😇 ホントままりさんのお気持ちわかります!!! 12月8日 ままり 共感ありがとうございます😭😭 えーーー💦そこまでしないといけないとは😭💦 今度義理の甥の結婚式があるんですけど、私にとったら超他人なのに、なんで私が全部準備するんだろうって思えてきて… 今、離婚したいまであります😇 12月8日 みみみ うわーそれは超関係ないですよね💦 小さい頃から見てきたとかならわかりますが… しかもそれで感謝されるのが夫とかなるとさらに最悪ですよね😇 うちも前妻との子なんて顔も知らないのに用意させられて、夫が感謝されるなんてバカバカしく思えるので… ホント奥さんに関係ない自分のことすらできないとか、一生お世話生活?って思ったら離婚したくなりますよね😭 12月8日 ままり しかも結婚式来月なのについ先日やっと招待状持ってきて…遅れてすみませんも無し ほんとに気分悪いです 前妻との子なんてほんとにこっちに関係ないですもんね(´Д`) 全部辞めたら私が責められるのかなー 12月8日 みみみ お金のやりくりとかあるならホント最悪ですよね! 忘れてて申し訳ないんだけど…から入ってくれればちょっと(本当にちょっとだけ)こっちの気持ちも違うのにって感じですね。 もうままりさんに用意してもらうのが当たり前になってるから責めてきそうですよね。 今年からやらないから自分でやってね!って言えればいいんですけどね。 でも旦那様が用意してなかったら、ままりさんが悪く言われそうですよね… 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます😭😭
えーーー💦そこまでしないといけないとは😭💦
今度義理の甥の結婚式があるんですけど、私にとったら超他人なのに、なんで私が全部準備するんだろうって思えてきて…
今、離婚したいまであります😇
みみみ
うわーそれは超関係ないですよね💦
小さい頃から見てきたとかならわかりますが…
しかもそれで感謝されるのが夫とかなるとさらに最悪ですよね😇
うちも前妻との子なんて顔も知らないのに用意させられて、夫が感謝されるなんてバカバカしく思えるので…
ホント奥さんに関係ない自分のことすらできないとか、一生お世話生活?って思ったら離婚したくなりますよね😭
ままり
しかも結婚式来月なのについ先日やっと招待状持ってきて…遅れてすみませんも無し
ほんとに気分悪いです
前妻との子なんてほんとにこっちに関係ないですもんね(´Д`)
全部辞めたら私が責められるのかなー
みみみ
お金のやりくりとかあるならホント最悪ですよね!
忘れてて申し訳ないんだけど…から入ってくれればちょっと(本当にちょっとだけ)こっちの気持ちも違うのにって感じですね。
もうままりさんに用意してもらうのが当たり前になってるから責めてきそうですよね。
今年からやらないから自分でやってね!って言えればいいんですけどね。
でも旦那様が用意してなかったら、ままりさんが悪く言われそうですよね…