コメント

はじめてのママリ
茹で終わってあったかいうちに、オリーブオイル少しかけて和えてます💡
焼きそばとかも作った後にごま油回しておくと付かないとかたしか見たことあります✨

はじめてのママリ
ソースだけ作っておいて、パスタは自分で茹でてもらってます👨🏻(笑)
はじめてのママリ
茹で終わってあったかいうちに、オリーブオイル少しかけて和えてます💡
焼きそばとかも作った後にごま油回しておくと付かないとかたしか見たことあります✨
はじめてのママリ
ソースだけ作っておいて、パスタは自分で茹でてもらってます👨🏻(笑)
「家事・料理」に関する質問
お料理詳しい方教えて下さい💦 クックパッドのレシピでお好み焼きを作りました。 小麦粉 大さじ1 片栗粉 小さじ1 野菜 ツナ缶 1/4 豆腐 少々 牛乳 40ml(50mlくらい入れてしまった) 大体片面2〜3分、蓋をして2〜3分…
おすすめの洗濯洗剤教えてください☺️ 今はボールドのピンクとフレアフレグランスのフローラルスウィートの香りを使ってます! 柔軟剤は気に入っているんですが、乾いた後あまり匂いが残ってないような?気がします💦 実家…
他人の夫に自分自身の作った。お弁当の写真を見せて…。 「お宅の奥さんは働いているから、冷凍食品多めのお弁当でしょ?私はおかずすべて手作りなんです。」 「まっ!働いてるなら。冷凍食品オンリーですよね。働いてる奥さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
オリーブオイルないのですが米油じゃダメですかね?😭
はじめてのママリ
油分ならなんでも良さそうな気はしてます🙆♀️💡✨わたし的にはですが😂✨