家事・料理 シャノワールというケーキ屋のホールケーキを食べた方はいらっしゃいますか?味やお子さんの反応について教えてください。 大阪だけのお店だと思うんですがシャノワール🐈⬛というケーキ屋さんのホールケーキでイラストデータをケーキにプリントしてくれるものがあるんですが食べたことある方居ますか? おいしいですか?お子さんも嫌がらず食べれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ケーキ イラスト はじめてのママリ🔰 コメント りゅう そこのケーキは美味しいですよ😄 でも、1回プリントしてもらった時があるんですが、我が子は手書きの方が好きなので… それに 生クリームが苦手な子がいるので最近は買ってないです…😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 美味しいんですね♥ プリントと手書きと選べるってことですか?ディズニープリンセスが好きな子なのでここでプリント出来ると情報見て迷ってたんですが手書きというのは私の見た情報には書いてなくて💦 1時間前 りゅう すいません 違うケーキ屋さんでいつも手書きでしてもらってまして… その年は予約がいっぱいで無理だったので… プリントだと絵が難しくてもできるのでいいですよね😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことでしたか。私の勘違い失礼いたしました!! いいですよね!けど、プリント部分の味ってどんな感じなんだろう…と気になりまして😅食べたくないって言われるのは…子どものためにせっかく買うのにってなかなか踏み出せずで😅 1時間前 りゅう こちらこそ説明が下手ですいません💦 ホワイトチョコレートで…味は…そんなに気になるような味ではなかったと思います 1回食べてみないことにはなんともわからないですよね…食べないと親的に「え~」てなりますよね~ でも、もし、食べなくてもイラストで喜ぶと思うので…😄 それにケーキは美味しいですし、イラストの部分を食べなかったら親が遠慮なく食べましょう😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホワイトチョコなんですね!ゼリーみたいなものかと勝手に思ってました😂少し安心しました!お店に購入の相談に行ってみようと思います!色々と相談に乗ってくださりありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美味しいんですね♥
プリントと手書きと選べるってことですか?ディズニープリンセスが好きな子なのでここでプリント出来ると情報見て迷ってたんですが手書きというのは私の見た情報には書いてなくて💦
りゅう
すいません
違うケーキ屋さんでいつも手書きでしてもらってまして…
その年は予約がいっぱいで無理だったので…
プリントだと絵が難しくてもできるのでいいですよね😄
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか。私の勘違い失礼いたしました!!
いいですよね!けど、プリント部分の味ってどんな感じなんだろう…と気になりまして😅食べたくないって言われるのは…子どものためにせっかく買うのにってなかなか踏み出せずで😅
りゅう
こちらこそ説明が下手ですいません💦
ホワイトチョコレートで…味は…そんなに気になるような味ではなかったと思います
1回食べてみないことにはなんともわからないですよね…食べないと親的に「え~」てなりますよね~
でも、もし、食べなくてもイラストで喜ぶと思うので…😄
それにケーキは美味しいですし、イラストの部分を食べなかったら親が遠慮なく食べましょう😆
はじめてのママリ🔰
ホワイトチョコなんですね!ゼリーみたいなものかと勝手に思ってました😂少し安心しました!お店に購入の相談に行ってみようと思います!色々と相談に乗ってくださりありがとうございます!