※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シャノワールというケーキ屋のホールケーキを食べた方はいらっしゃいますか?味やお子さんの反応について教えてください。

大阪だけのお店だと思うんですがシャノワール🐈‍⬛というケーキ屋さんのホールケーキでイラストデータをケーキにプリントしてくれるものがあるんですが食べたことある方居ますか?
おいしいですか?お子さんも嫌がらず食べれましたか?

コメント

りゅう

そこのケーキは美味しいですよ😄
でも、1回プリントしてもらった時があるんですが、我が子は手書きの方が好きなので…
それに
生クリームが苦手な子がいるので最近は買ってないです…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    美味しいんですね♥
    プリントと手書きと選べるってことですか?ディズニープリンセスが好きな子なのでここでプリント出来ると情報見て迷ってたんですが手書きというのは私の見た情報には書いてなくて💦

• 1時間前
  • りゅう

りゅう

すいません
    違うケーキ屋さんでいつも手書きでしてもらってまして…
    その年は予約がいっぱいで無理だったので…
    プリントだと絵が難しくてもできるのでいいですよね😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことでしたか。私の勘違い失礼いたしました!!
    いいですよね!けど、プリント部分の味ってどんな感じなんだろう…と気になりまして😅食べたくないって言われるのは…子どものためにせっかく買うのにってなかなか踏み出せずで😅

• 1時間前
  • りゅう

りゅう

こちらこそ説明が下手ですいません💦
    ホワイトチョコレートで…味は…そんなに気になるような味ではなかったと思います
    1回食べてみないことにはなんともわからないですよね…食べないと親的に「え~」てなりますよね~
    でも、もし、食べなくてもイラストで喜ぶと思うので…😄
    それにケーキは美味しいですし、イラストの部分を食べなかったら親が遠慮なく食べましょう😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイトチョコなんですね!ゼリーみたいなものかと勝手に思ってました😂少し安心しました!お店に購入の相談に行ってみようと思います!色々と相談に乗ってくださりありがとうございます!

• 1時間前