コメント
SFC
痒みならカンジダかもしれないですね。
もう二、三日様子を見て気のせいじゃなければ、婦人科に行きましょう。初期なら膣錠一回入れておしまいです(^_^)
きょろ
カンジタっぽいですね……
おりものはどうですか?(^^)/
もし続くようであれば、GW明けにみてもらってもいいかもです( ˙-˙ )
-
みかん
今日白いのが少しあり産後生理再開してなかったのでそろそろ来るのかな?と思いました。
GW明けにまだ治らなければ行ってみます!ありがとうございます✨- 5月4日
ハロルド
私も恥ずかしい話、痒くてかいてました。
乾燥もあるし、私は湿疹でした。
近所の婦人科に行き薬をもらいましたが治らず。
出産した病院に子宮筋腫の検査に行った時に聞いたら湿疹だといわれ薬で治りましたよ。
近所の婦人科で貰った薬では治らんよ、と
言われました。
私もカンジタを疑いましたが、陰毛の所と両股の下着のゴムの所が痒かったです。
お風呂に入ったら特に痒くて
かきすぎて血が出てました。
婦人科ですね。
これから夏だしむれるから早めに行った方がいいですよ。
お大事に
-
みかん
手足など乾燥肌がすごいので乾燥や湿疹の可能性もあるんですね!
早めに病院行こうと思います!
ありがとうございます✨- 5月4日
leaf
おりものとかどうですか?白いヨーグルト状のおりものが出てたらカンジダの可能性が高いです。痒みが治まらないようなら、婦人科へ早めに受診した方がいいと思います。そのうち治るかな…って思ってると悪化していきますので(¯―¯٥)
-
みかん
そんな感じのおりものが今日あり、生理がそろそろ再開するのかな?と思いました。
カンジダにその症状もあるんですね!
早めに病院行こうと思います!
ありがとうございます✨- 5月4日
ケロッピ
もし痒みがつらくても、掻いたら腫れてしまうので、なんとか我慢してください(>_<)
どうしても受診前に辛くなったら、少し冷やすと和らぎます。
早く良くなるといいですね(>_<)
-
みかん
腫れてくるんですね...
かかないように頑張ります!
ありがとうございます😭✨- 5月4日
みかん
ありがとうございます✨GW明けにまだ続くようであれば婦人科に行ってみます!