子育て・グッズ ASDでアスペルガーの年中です👦🏼普段の保育ではあまりしませんが、今年か… ASDでアスペルガーの年中です👦🏼 普段の保育ではあまりしませんが、 今年から発表会や運動会では終始耳を塞ぐようになりました。 休日や家では、 ゲームセンターなど楽しい場所は音が気になりません。 その程度の音への敏感なのですが 発表会での様子を見ているとこのままでいいのかなと不安になりました。 耳を塞ぐようなグッズの使用をした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 保育 グッズ ゲーム アスペルガー k(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イヤーマフあった方が過ごしやすいと思います。 12月7日 k コンパクトなものより イヤホンタイプがいいですかね?🎧 12月7日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コンパクトなものより
イヤホンタイプがいいですかね?🎧