子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの水っぽい便について、通常の状態か心配です。綿棒浣腸や受診が必要か教えてください。 生後3ヶ月👶 最近うんちが緩いというか、水っぽい感じで下痢? 毎日出るけど水うんちなんですが 3ヶ月ってこんなもんでしたっけ❓💦 もっとマスタードみたいなつぶつぶ入った 黄色いねっとりしたうんちですよね❓ 中で塊になってたら怖いなーって思ってます。 綿棒浣腸したほうがいいですかね😥❓ 受診必要ですか😱❓ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し下痢気味なのかなと思いましたが、中で塊になってる心配はないと思いますよ!1日に何回も授乳のたびに水っぽいうんちが出てなければ問題ないと思います🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝! 1日多くて3回くらいは水うんち出て、背中漏れする事が多々あります😥💦 授乳のたびに出るわけではないです! もう1週間以上水うんちなので心配でした。。。 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝!
1日多くて3回くらいは水うんち出て、背中漏れする事が多々あります😥💦
授乳のたびに出るわけではないです!
もう1週間以上水うんちなので心配でした。。。