※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那に真剣な相談ができず、不安や愚痴を適当に扱われることに悩んでいます。今後の子供の決断も不安です。

旦那に真剣な相談が出来ない人いますか?
うちです。大事な転職のことで不安なことを伝えても「ええやろ」などしか一言、職場の人の愚痴を聞いてもらおうとしても「死んだらええのにな」みたいな意味不明な言動、など毎回適当で相談になりません。
これから子供のことで大事な決断をするたびにこんな感じなると思うとしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごく分かります!
うちの夫も「なんとかなるでしょ」とか「好きにしたらいいんじゃない?」とかしか言いません。。一見優しいように見えますが、実際は、深く考えてないだけです。。

1、2回なら我慢できますが、繰り返されるとこっちの我慢も限界がきてブチギレちゃいます。
夫は私がキレやすいとでも思ってると思いますが、お前のせいだよ!って感じです🥲

解決策をご提示できなくて申し訳ないですが、すごく共感したのでコメントしちゃいました💦すみません🙇🏻‍♀️💦

P

出来ないです。
話聞いてるの?ってくらい的外れなことしか言わないし当たり前なことしか言わないです。
頭悪すぎって思います😇