妊活 生理並みの出血があったけど実は妊娠してたって経験ある方いますか? 生理並みの出血があったけど実は妊娠してたって経験ある方いますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ コメント Rie 1人目がそうでした!😊 12月7日 はじめてのママリ 詳しく知りたいです! 12月7日 Rie 9週で流産となりましたが、 生理予定日から3日間しっかり生理がありましたが、妊娠してました🥹 12月7日 はじめてのママリ そうだったんですね💦 生理だと思ってたけど後日検査薬を使用されたという感じですか? 12月7日 Rie その時は妊娠してるわけないと思ってなぜか妊娠検査薬をしてみたら陽性で驚きました😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しく知りたいです!
Rie
9週で流産となりましたが、
生理予定日から3日間しっかり生理がありましたが、妊娠してました🥹
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
生理だと思ってたけど後日検査薬を使用されたという感じですか?
Rie
その時は妊娠してるわけないと思ってなぜか妊娠検査薬をしてみたら陽性で驚きました😂