コメント

ノエル
ランドですか?シーですか?
昨年、年中の長男と1歳の次男を連れていきましたが、馬鹿みたいに寒くて😅
ベビーカーにいるだけの次男が
ヒートテック上下
裏起毛ズボン
裏起毛トレーナー
ダウンでもキンキンだったので😅
ボディースーツ
少し厚手のボディースーツ
厚手のモコモコのロンパース(GAPとかにある)でも少し寒いかなゆって感じかなぁと思います💦

ママリ👦👼👼
息子はよく普通の長袖ロンパースに裏起毛など冬用のカバーオールを着せて、上着を着せたりでした🙆♀️
ベビーカーには冬シートをつけ、足元はブランケットなどかけてました!
あとは帽子も冬用の被せてました!
風が強い日はレインカバーをつけている人をちらほら見かけました👌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!という事は、肌着➕ロンパース➕カバーオール➕上着ですか???
なるほど!レインカバー!!頭いい...- 12月7日
-
ママリ👦👼👼
そうです!ちょこちょこ背中に手を入れて、汗で湿ってる感じがしたら1枚脱がせてました!
意外と保温にもなるので、あると便利かなと思います🙆♀️- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!めっちゃ参考になりました!ありがとうございます!
- 12月7日

りんご🔰
私はユニバに行く予定ですが、長袖ロンパース、裏起毛の長袖ロンパース、靴下、ジャンプスーツ、帽子+毛布でかけてあげる予定です笑
昼間は様子見ながら、温度調節したいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ランドです!
こないだ行った時は寒くなかったので余計にわからなくて...
なるほど!!因みに下着➕ロンパース➕寒くなったらモコモコのカバーオールは着せすぎですか???
ノエル
天気によると思うので持っていっても問題は無いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりましたー!