母親に1000〜3000円のクリスマスプレゼントを考えていますが、良いアイデアがありません。何かありますか?
母親に1000〜3000円くらいのプチクリスマスプレゼントあげたいのですが、何かいいのありますか🤔?
ずっと考えてるんですが、全く思いつかず、、
教えてください😭
- はじめてママリ
コメント

ママ
こたつソックスあげます🧦笑
自分で買うにはちょっと高いかな?と思うので🤣🤣🤣笑

ます
USB充電式のホッカイロとか??
-
はじめてママリ
何回も使えるからいいですね!!!ありがとうございます!
- 12月7日

まきぷぅー
ハンドクリーム、マフラーや手袋、ちょっと良いお菓子とか、エプロン、入浴剤、ホットアイマスク、あたたかいくつしたやスリッパ
-
はじめてママリ
こんなにたくさんありがとうございます🥹
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
お母様のお好みにもよるんですが、お住まいの近くに温泉とかありませんか?!
その入浴券とかいかがですか?(o^^o)
-
はじめてママリ
温泉あります!♨️
思いもつかなかったです、、!ありがとうございます!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
物のプレゼントは確かに手元に残りますが、入浴券は記憶に残ればいいなーって感じで(o^^o)
特に今の冷える時期は体も暖まるしいいなーと思います(*´ω`*)
無理して飾らない感じが特に素敵だと思います(^^)笑- 12月7日
-
はじめてママリ
その考え最高です🥹
参考にさせてください!!- 12月7日

はじめてのママリ🔰
寒いので防寒対策で…
✿手袋、帽子、あったかい靴下、暖かいパジャマ、ブランケット、マフラー
他に…
✿ハンドクリーム、化粧水、フェイスパック
とかですかね🤔
-
はじめてママリ
ちゃんとしたパジャマ?持ってない気がするのでいいかもしれません🥹たくさんありがとうございます!
- 12月7日

あや
去年ジルのヘッドクレンズあげたら結構喜んでくれました!予算少しオーバーですが😅
-
はじめてママリ
かわいいですもんね🥹
みてみます、ありがとうごございます☺️✨- 12月7日
はじめてママリ
気になってました!!冷え性らしいのでいいかもしれません🥹ありがとうございます!!