mnmyn
解熱剤飲んで最低限のお世話します😭
その日だけはYouTubeやテレビに頼りまくります😂
ママリ
寝込めないですよね😣💦
ロキソニン常備してるので飲みながらなんとかやってました!
眠ることはできないので横になりながらYouTubeに頼ったりですね。
お昼寝する時に一緒に寝て、ご飯は簡単に作ってとか工夫してます💦
mnmyn
解熱剤飲んで最低限のお世話します😭
その日だけはYouTubeやテレビに頼りまくります😂
ママリ
寝込めないですよね😣💦
ロキソニン常備してるので飲みながらなんとかやってました!
眠ることはできないので横になりながらYouTubeに頼ったりですね。
お昼寝する時に一緒に寝て、ご飯は簡単に作ってとか工夫してます💦
「体」に関する質問
1歳4ヶ月の子どもが最近寝すぎなくらい寝てますが大丈夫なのでしょうか💦 睡眠時間としては 就寝:20時半前後〜5時半 朝寝:1時間くらい 昼寝:2時間〜3時間 今日は特に寝ていて朝寝2時間、昼寝3時間半したのに夜20時前に寝…
会社の同僚の親族が亡くられた際のお香典について ご不幸のあった方が会社に香典や参列を辞退する旨を伝えていても、所属部署でお香典を有志するのが慣例となっており金額は大体¥1000です。 過去在籍者のご不幸の際にも…
妊娠中のダルさ、口の後味の悪さなどは出産してから治るものですか? 妊娠中、つわり期間はもちろん体調悪かったのですが安定期以降もダルさや口の後味の悪さなど続いて不調な日があります…💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント