妊娠・出産 妊娠中のダルさ、口の後味の悪さなどは出産してから治るものですか?妊娠… 妊娠中のダルさ、口の後味の悪さなどは出産してから治るものですか? 妊娠中、つわり期間はもちろん体調悪かったのですが安定期以降もダルさや口の後味の悪さなど続いて不調な日があります…💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠中 出産 体 パスタ ライ助(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 口の後味の悪さはよだれづわりですかね?💭 私は出産したらなくなりました! 感動しました😭😭 1時間前 しましま 妊娠中ずっとありましたが、出産したらスッキリ無くなりましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント