妊娠・出産 妊娠初期の便秘妊娠前は快便だったのに今8週ですが便秘になりましたほん… 妊娠初期の便秘 妊娠前は快便だったのに今8週ですが便秘になりました ほんとにストレスです 便秘に効きそうなドリンクやヨーグルト飲んでも出ません 妊娠で即効性のあった便秘対策みたいなの なにかありましたら教えてください🙇 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 妊娠前 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 酸化マグネシウム出してもらって、水多めに飲んで毎日快便です〜! わたしも食べ物系では効きませんでした。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!!! 酸化マグネシウムも買ったので水多めに摂るようにします!!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!!
酸化マグネシウムも買ったので水多めに摂るようにします!!!