コメント

ちょこむ
遊びだしても30分くらいは片付けず好きにさせてます(>_<)
椅子に座ってくれたりちゃんと食べてくれたらかなり褒めます(^◇^;)
ご飯の時間が嫌いになられると困るので怒ったりはしません(>_<)
ちょこむ
遊びだしても30分くらいは片付けず好きにさせてます(>_<)
椅子に座ってくれたりちゃんと食べてくれたらかなり褒めます(^◇^;)
ご飯の時間が嫌いになられると困るので怒ったりはしません(>_<)
「育児」に関する質問
あー くにゃくにゃの赤ちゃん抱っこしたいいいいいい 寝れないお母さんのお子さん預かりたいいいいいい 育児が少し楽になってくるとそう思います🤣 上は小学生下は3歳になる双子がいます! 双子の育児はまぁまぁ壮絶で…
どちらの旦那が良いですか? ①年収400万、土日祝休みで定時帰宅、家事育児半々。 ②年収600万、365日仕事(休みの日は残業、平日夜中まで残業)、家事育児(妻)9:1(夫)。
皆さんならどうしますか?😂 3月に第1子がうまれました。両家初孫になります。 私は里帰りをせず退院後そのまま家に帰りすぐ27時間ワンオペがスタートしました。生まれる前から決まっていました。 理由としては、旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
コメントありがとうございますo(_ _)o
褒めるというのをしてなかったです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ずっと叱ってました。
なのでご飯の時間が嫌になってたのかも知れません。
これから早速やってみようと思います(*・ᴗ・*)و!