※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴下を履かせると外出することを理解しているのでしょうか。靴を持ってくる姿やチャイルドシートに自分から乗る様子がとても可愛くて賢いと思います。

靴下履かせると外に出るって分かるのか
靴下履いてどっか消えたと思ったら
玄関から自分の靴持ってくるの可愛すぎんか?😭
車に乗ると自分からチャイルドシートに乗るのも賢すぎんか?😭
まじいい子すぎていつも怒ってごめんって感じ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自らチャイルドシート乗ってくれるの羨ましい🥹
すごいいい子ですね!!

うちのわがままガールは着替えも嫌、靴下も嫌、アウター着るのも嫌、支度を終え靴を履いて出ればもう暴走😇笑

やっとの思いで車に着いたと思ったらチャイルドシート嫌と始まり、、、お出かけが憂鬱です🥺笑
モールとかにいって靴屋さん見つけると履いてる靴が気に食わなくなっちゃうしほんとにめんどくさい😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によります😂😂
    着替え、オムツ替え全力で逃げます爆笑
    ただ手を掴めばこっちのもので諦めて足上げてくれますが😂
    ベビーカーが娘の場合大っ嫌いでベビーカー載せると大暴れ大泣きです笑

• 12月7日
ママリ

可愛い〜💕
うちの子は大きな声で主張してました🤭くちゅったー!おくちゅー!って🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お口で主張めちゃくちゃ可愛いです🫶
    うちの子は無言の圧力がはんぱないんですよね😂

• 12月7日
ママリ

チャイルドシート自分で乗るの賢いですねー!
うちの娘も「保育園行くよ」と上の子に声かけてると玄関に置いてある上の子の水筒首からぶら下げて「私いつでも行けますけど👍」みたいな顔して玄関で待ってます🤣