コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ろんぴお疲れ😆
うちもそれだよ…ほんとうんざり😮💨
うちの場合はそんなに遠くないところで飲んでるからなのか、飲んだあと歩いて帰ってくるんだよね…
絶対それが原因だと思ってる😇
今月も月末に忘年会あるらしいけど絶対翌朝喉痛いだの頭痛いだの始まって、年明けにあるうちの実家の集まり来ないつもりだと思う😒
もはや実家行きたくない口実な気すらしてくるもんね😇
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ろんぴお疲れ😆
うちもそれだよ…ほんとうんざり😮💨
うちの場合はそんなに遠くないところで飲んでるからなのか、飲んだあと歩いて帰ってくるんだよね…
絶対それが原因だと思ってる😇
今月も月末に忘年会あるらしいけど絶対翌朝喉痛いだの頭痛いだの始まって、年明けにあるうちの実家の集まり来ないつもりだと思う😒
もはや実家行きたくない口実な気すらしてくるもんね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで5歳ぐらいの男の子がアイス選んでたら、親に「ハーゲンダッツしか買わないよ」と言われて「ハーゲンダッツやだー!!!!!!!!これがいい!!!!!」と安いアイスを選んでた🤣 ハーゲンダッツしか許さない家…
最低な母親だと自覚してますので、なるべく批判はしないで頂けると助かります。 元々、言葉が遅かったりで発達ゆっくりと言われている4歳男の子と2歳の女の子の2児の母です。 上の子の事や下の子が産まれてからの産後う…
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
ほこジャムお疲れ様🤗
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
ほこジャムの旦那さんもなのねΣ( ˙꒳˙ )
本当うんざり案件だよね😑
体調悪い〜💦
熱ある〜😫😫
とかうるせーうるせー。笑
いい加減学べ?💢
と言いたくなるよね😇😇