はじめてのママリ🔰
磐田のどちらにお住まいかにもよりますが、私が昔袋井に住んでた時に、浅羽の溝口ファミリークリニックに磐田から通ってるママさんがたくさんいました!
メインの医師は小児専門ではないですが、注射などは小児科の女医さんもいます!
あと、漢方も出してくれたりで、私は好きな病院でした。

なな
ますいこどもクリニックさん、オススメです!
先生が子供好きなのがひしひしと伝わる診察で安心して診てもらっています😆
ぜひ行ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
磐田のどちらにお住まいかにもよりますが、私が昔袋井に住んでた時に、浅羽の溝口ファミリークリニックに磐田から通ってるママさんがたくさんいました!
メインの医師は小児専門ではないですが、注射などは小児科の女医さんもいます!
あと、漢方も出してくれたりで、私は好きな病院でした。
なな
ますいこどもクリニックさん、オススメです!
先生が子供好きなのがひしひしと伝わる診察で安心して診てもらっています😆
ぜひ行ってみてください✨
「小児科」に関する質問
至急、教えて欲しいです! 2歳の子が最近ずっと鼻が垂れていて、泣いたりした後鼻を噛むと気持ちいくらい鼻水に出てきてました💦 病院に行くタイミングを逃し受診はできてなくて、昨日から痰が絡んだような咳(多分鼻水が…
気持ちを吐き出させてください 春から発達ゆっくりな長男が支援級に入学します。 2歳くらいから遅れを感じ年に一度発達検査をして、保育園では加配をつけて貰いながら療育には通わず4年間集団生活でお友達も出来て生活し…
斜頭重度で8ヵ月以降にヘルメット治療はじめた方 いませんか? するもりしていますが先生に今からじゃ中度までしか 改善しないかもといわれ落ち込んでます。 もっと早くはじめれたらよかったのですが かかりつけの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント