足の浮腫で五苓散飲んでる方いますか?飲んではいますが酷い浮腫には効か…
足の浮腫で五苓散飲んでる方いますか?
飲んではいますが酷い浮腫には
効かないような気がしてるのですが
効果ありますか?
- あやちゃん(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
るな
私は頭痛でもらってます!水を抜く作用?があるらしくむくみにもいいと言われましたが、むくみへの効果は感じずでした💧
足の浮腫で五苓散飲んでる方いますか?
飲んではいますが酷い浮腫には
効かないような気がしてるのですが
効果ありますか?
るな
私は頭痛でもらってます!水を抜く作用?があるらしくむくみにもいいと言われましたが、むくみへの効果は感じずでした💧
「サプリ・健康」に関する質問
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
整体ってどう思いますか? 肩こりがひどくて、整骨院に行きました。 原因は足や背中が悪いかららしく、週1で3ヶ月くらい通うことをおすすめされました。 それで週1で、3ヶ月通おうかと思ってますが、頻度をそんなに通える…
子どものインフルエンザがうつりました。 子どもは点滴をしたので薬が余ってしまい、そのタミフルを大人が飲んでもいいんですかね? 事情があって病院に行けず、、、、 大人もタミフルを処方されるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
妊娠中で浮腫が酷いって言うて処方してもらったのですが仕事の時はデスクワークで浮腫が酷くて飲んではいるのですがやはり夕方になるにつれて足が浮腫で痛くなったりするんで効果ないのかなぁって思ったりしてます💦