※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がベビーベッドで頭をぶつけて泣くようになりました。ミニサイズから標準サイズに変えた方の体験談を教えてください。

4ヶ月になる娘が最近睡眠が浅くなるタイミングでバタバタ動いてベビーベッドの柵に頭をぶつけて泣いて起きるようになりました💦
ベビーベッドがミニサイズなので標準サイズに変えれば解決するかな?と思いますが、ベビーベッドをミニサイズから標準サイズに変えた方の経験談をお聞きしたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合、よく動くので標準にしても結局ガツンガツンぶつかったり、手足が柵から飛び出して身動き取れなくなったりしてました笑
床に布団敷いて寝かせてもどこまで転がっていってしまうの?というくらい転がるので、結果ぶつけるの覚悟でベビーベッドで寝かせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏広くしても結局ぶつかってしまうのですね🥹
    柵にぶつかり防止を巻いたりして対策しようと思います😊

• 12月7日