コメント

Rio
下田産婦人科で2人目を出産しました☺️
診察はコロナ中だったので私は一人で受けたのでわからないですが、
立ち会いも、産後もほとんど預かってくれてました😊
出産の動画も病院が撮っててくれて、
データでもらいました♡
費用は和痛でそんな高くなかったような🤔
ただ、出産ラッシュで私は回復も早く元気だから1日早く退院になったので安くしてくれたのかもです😂笑
個室だし、ミルクとかも部屋にあるし、エステ受けれるし私は下田さんでお世話になって良かったと思いました♡
Rio
下田産婦人科で2人目を出産しました☺️
診察はコロナ中だったので私は一人で受けたのでわからないですが、
立ち会いも、産後もほとんど預かってくれてました😊
出産の動画も病院が撮っててくれて、
データでもらいました♡
費用は和痛でそんな高くなかったような🤔
ただ、出産ラッシュで私は回復も早く元気だから1日早く退院になったので安くしてくれたのかもです😂笑
個室だし、ミルクとかも部屋にあるし、エステ受けれるし私は下田さんでお世話になって良かったと思いました♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏猫
コメントありがとうございます!
下田さんが第一候補だったので下田さんの話を聞けてうれしいです🥹❤️
私も経産婦なので日数はすくなめですよね🧐
ちなみに和痛ってどんなかんじですか?2人とも自然で産んだのですが、普通に自然分娩くらい痛いと思っといた方がいいですか?😂
あと計画出産ですか??🤱
Rio
そうなんですね♡
診察は予約でしたが、ちょっと待ちますよー🥲
でも皆優しいので気にならなかったですが😊
確か4泊だっかな?🤔
私は計画じゃないです!あったのかな?🤔ちょっと忘れちゃいました!
私も1人目は自然で産んだのですが、2人目だし小さめだったからか、全くもって痛くなかったです!
それとも麻酔が効いてたのかな?
もちろん陣痛は痛かったですが、
分娩室行って10分ぐらいで産んだからかな?😂
夏猫
なるほど、じゃあ陣痛の痛みが緩和されるわけじゃないんですね💡!すごい安産だったんですね❤️
ちなみにRioさんは悪阻とかありましたか?下田さんでの点滴とかの経験があれば聞きたいなと思い…
Rio
痛くなかった訳では無かったけど、私的には産後が楽だった気がします!
1人目も2人目もスーパー安産でした☺️
私はありがたい事に悪阻がほとんどなくて😌