コメント

ままり
資格なし、未経験です🙋♀️
業務委託ではありません。
1日2時間ほど×週4日で、10万いかないくらいの収入です!

退会ユーザー
特に資格はないです!
事務経験のみありました!
派遣在宅事務なので、派遣会社に登録して探しました!
ままり
資格なし、未経験です🙋♀️
業務委託ではありません。
1日2時間ほど×週4日で、10万いかないくらいの収入です!
退会ユーザー
特に資格はないです!
事務経験のみありました!
派遣在宅事務なので、派遣会社に登録して探しました!
「資格」に関する質問
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
FP資格お持ちの方や、扶養を抜けてのパートに詳しい方いらっしゃいますか( ; ; ) 来月から扶養を抜けて働きたいと思っています。 年収いくらくらい稼げば損しないのでしょうか💦 色んなサイトを見ましたがよくわからず…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
ネットとかで探されてって感じでしょうか?
(とても理想だったので色々聞きたくなってしまっております!がお答えできなければ大丈夫です☺️)
ままり
indeedで探しました!
面接も研修も全てオンラインです。
1日2時間と言いましたが、実際には5時間勤務契約なんです。
でも仕事がけっこう自分のペースでできるので、午前中にパパっと片付けて、午後は買い物したり、映画見たり、夕飯作ったりと自由にしています。
オンラインで繋げて監視とかもないです!
仕事は採用関連です!