はじめてのママリ
セミダブルですが狭いです笑
今はセミダブルに子供と私、
ダブルに旦那1人で寝てます
セミダブルで旦那と2人で寝てた時には私は横向きでねて、旦那は仰向けで足を曲げて斜めになるのでもう窮屈でした。
シングル二つで自分の分があったほうがいいと思います。
2人で寝るならキングが一番良さそう

はじめてのママリ🔰
新婚の時にダブル買いましたが今から買うなら、シングル2つですかね!
シングルの方が何するにも扱いやすいし!今後分割する時や掃除、布団の買い替えなども考えて🤔
今は子どもと私がダブルに、夫がシングルに寝てます!

まろ
夫婦でダブルベッド使ってますが、結構狭いです…。
気を遣ってしまい無意識に隅に寄ったりしてしまうので、クイーン以上のサイズをおすすめします。
将来子供が出来たら真ん中に寝かせられるし、セミダブルよりダブルが良いかも!と購入しましたが、既に絶対無理な気がしてます(^_^;)

はじめてのママリ🔰
前ダブルで寝てましたが狭かったし、旦那は眠り浅いタイプで私が寝返りうったりした時、何度か起きてたみたいです😅
今はシングル2つで快適です♪

まめ大福
同棲の時からずっとシングル2つで快適です
夫は寝相が悪いんですが、掛け布団もバラバラなので取られることもないので!

ママリ
上の方と同じで、同棲の時からシングル2つでくっつけて寝てます!
今はその上にキングサイズのマットレストッパーを敷いて、間の隙間が無いようにしてます🙌
広々寝れますし、布団も各自シングル1つずつで好きなの選べるので(結局一緒ですが笑)おすすめです🥰🫶🏻

ままり🔰
シングル二つです!
シングル二つ並べてワイドキングサイズのシーツとかベッドパット使ってますよー!

はじめてのママリ🔰
シングル2つで寝てます!
布団の取り合いもないし快適に寝れます😴
コメント