ファッション・コスメ ユニクロで同じ服を2着購入しましたが、1着は着用済みです。残っているレシートがどちらの服か分からない場合、着用済みの服と紐付いている場合、新品の方は返品できないのでしょうか。 ユニクロ定員さん教えてください。間違って全く同じ服を 2着購入してしまいました(買ったのは別々の日)。レシート1枚だけ残っているのですが、それがどちらの服を買ったレシートかわかりません(全く同じものなので。。) 1着は着てしまいました。 質問なのですが、その残っているレシートの紐付いている服が既に着用済みの方だった場合、全く同じものでも新品の方の服は返品できないのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ユニクロ 服 ママリ コメント ママ🔰 レシートと服のタグのジャンコードが全く同じであれば、 レシートは着用済みのもの、 未使用のはレシートなし。 でも処理的には同じ商品なので対応できます! 12月7日 ママリ そうなんですね、ありがとうございます💦では特に何も言わずにレシートと未使用の服を持って行こうと思います✨😭 12月7日 ママ🔰 ものは同じなので👍 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます💦では特に何も言わずにレシートと未使用の服を持って行こうと思います✨😭
ママ🔰
ものは同じなので👍